Закусочка-грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
40 мин (вместе с маринованием)
6 порций
Ингредиенты
- грибов шампиньонов 700 г - 1 кг
- Соль, перец
- соевый соус или соус терияки 3 столовых ложки
- Сметаны или майонеза 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибочки вымыть, высушить, посолить по вкусу, поперчить, замариновать в соевом соусе и сметане минут на 15-20.
2
Добавить оливки (по желанию).
3
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
4
Подавать горячими!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!