avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с белым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
Нежный и таящий во рту десерт #премиядесерты
3ч + 8ч на остывание
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 720 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сливочного сыра 850 г
  • 33% сливок 300 мл
  • Белого шоколада 400 г
  • Яиц 6
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.
2
Печенье измельчить в крошку и добавить растопленное масло, выложить в форму (у меня 25 см) и сделать бортики, поставить выпекаться на 10-15 минут, достать и остудить.
3
В глубокой миске смешиваем творожный сыр (у меня крем чиз) яйца, сахар, растопленный белый шоколад и жирные сливки. Хорошо все перемешиваем и выливаем в форму. Форму предварительно снаружи обернём хорошо фольгой, а во внутрь пергаментную бумагу.
4
Форму ставим на противень и льём кипяток на противень, создаём водяную баню.
5
Выпекаем 1 час на 160 градусах и выключаем, далее не открывая духовку оставляем ещё на 30-40 минут.
6
Достали-остудили-убрали на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями