Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
Нежный и таящий во рту десерт #премиядесерты
3ч + 8ч на остывание
12 порции
3

Ингредиенты

песочного печенья 720 г
сливочного масла 180 г
сливочного сыра 850 г
33% сливок 300 мл
белого шоколада 400 г
яиц 6
сахара 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.
2
Печенье измельчить в крошку и добавить растопленное масло, выложить в форму (у меня 25 см) и сделать бортики, поставить выпекаться на 10-15 минут, достать и остудить.
3
В глубокой миске смешиваем творожный сыр (у меня крем чиз) яйца, сахар, растопленный белый шоколад и жирные сливки. Хорошо все перемешиваем и выливаем в форму. Форму предварительно снаружи обернём хорошо фольгой, а во внутрь пергаментную бумагу.
4
Форму ставим на противень и льём кипяток на противень, создаём водяную баню.
5
Выпекаем 1 час на 160 градусах и выключаем, далее не открывая духовку оставляем ещё на 30-40 минут.
6
Достали-остудили-убрали на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!