avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандарины в шоколаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандарины в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Новогодний десерт. #новыйгод #годбыка #амбассадор
1час
9шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандаринов 9
  • Какао-масло 50 г
  • Какао тёртое 100 г
  • Мёда 4 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим шоколад. Для этого ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения, убавляем огонь на минимум. В удобную ёмкость кладём какао масло и Плавим на водяной бане. Нам нужно градусник, температура плавления 45 градусов. Снимаем с бани, даже если не все растворилось, домешиваем.
2
Добавляем какао тёртое, ставим опять на баню и следим за температурой. Снимаем добавляем мед и хорошо перемешиваем. Если мед густой подогреваем в микроволновке.
3
Мандарины кладём в морозилку. Шоколад периодически помешивая остужаем до 27 градусов. Воду не выключаем. После охлаждения ставим на баню и нагревает до 30 градусов. Достаем мандарины, чистим, выкладываем на решетку, решетку на противень. Поливаем шоколадом.
4
Оставляем на 10 мин при комнатной температуре и на 40 мин в холодильник. Готово. Хорошего праздника)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями