Мандарины в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Новогодний десерт. #новыйгод #годбыка #амбассадор
1час
9шт
Ингредиенты
- мандаринов 9
- какао-масло 50 г
- какао тёртое 100 г
- мёда 4 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим шоколад. Для этого ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения, убавляем огонь на минимум. В удобную ёмкость кладём какао масло и Плавим на водяной бане. Нам нужно градусник, температура плавления 45 градусов. Снимаем с бани, даже если не все растворилось, домешиваем.
2
Добавляем какао тёртое, ставим опять на баню и следим за температурой. Снимаем добавляем мед и хорошо перемешиваем. Если мед густой подогреваем в микроволновке.
3
Мандарины кладём в морозилку. Шоколад периодически помешивая остужаем до 27 градусов. Воду не выключаем. После охлаждения ставим на баню и нагревает до 30 градусов. Достаем мандарины, чистим, выкладываем на решетку, решетку на противень. Поливаем шоколадом.
4
Оставляем на 10 мин при комнатной температуре и на 40 мин в холодильник. Готово. Хорошего праздника)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями