
Татралетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Их можно делать сладкими для десертов и пресными для салатов.
1 час
Ингредиенты
- Маргарина 100 г
- Сахара (если делаете для салатов сахар не класть) 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Соль по вкусу
- Пекарского порошка 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маргарин, сахар и яйцо растереть до пышной массы
2
Добавить муку, соль и пекарский порошок. Быстро замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
3
Тонко раскатать (до 0.5мм), вырезать формочкой и в ней же выпекать 10 минут. Моя форма не даёт возможности ей вырезать, поэтому я кружочки вырезаю стаканом
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪



4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями