avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Елочка из слоёного теста
Елочка из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Елочка из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Придать тесту треугольную форму. Нарезать тесто на полоски, не дорезая до середины примерно 3 см.
2
Посыпать тесто натёртым сыром. Полосочки прокрутить в спирали. Добавить еще немного сыра, посыпать кунжутом.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов. Нужно чтобы сыр расплавился, а тесто подрумянилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями