
Елочка из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Придать тесту треугольную форму. Нарезать тесто на полоски, не дорезая до середины примерно 3 см.
2
Посыпать тесто натёртым сыром. Полосочки прокрутить в спирали. Добавить еще немного сыра, посыпать кунжутом.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов. Нужно чтобы сыр расплавился, а тесто подрумянилось.



4.91289
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями