Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
#новогодняявыпечка
Ингредиенты
- мука 350 гр.
- сахар 300 гр.
- кефир 200 мл.
- яйца 3 шт.
- масло подсолнечное 300 гр.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- сода 1 ч.л.
- краситель гелиевый 2 ч.л.
- какао 1 ст.л.
- соли Щепотка
- Крем
- Масло сливочное 82.5% 100 гр.
- сахарная пудра 100 гр.
- сыр сливочный 350 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сухие ингредиенты просеиваем туда добавляем все остальные и взбиваем 5 мин. до однородной массы, даём постоять 5 мин.
2
Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой выливаем половину теста и выпекаем при 170 гр. на 20 мин. Как приготовятся коржи срезаем верхушки чтоб коржи были ровные.
3
Верхушки измельчаем в крошку.
4
Крем:Взбиваем масло 3 мин. на высокой скорости добавляем сахарную пудру и ещё 3 мин взбиваем.добавляем холодный сыр и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем коржи кремом и сверху украшаем крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями