ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Ахмедова🏃‍♂️
#новогодняявыпечка

Ингредиенты

мука 350 гр.
сахар 300 гр.
кефир 200 мл.
яйца 3 шт.
масло подсолнечное 300 гр.
разрыхлитель 2 ч.л.
сода 1 ч.л.
краситель гелиевый 2 ч.л.
какао 1 ст.л.
соли Щепотка
Крем
Масло сливочное 82.5% 100 гр.
сахарная пудра 100 гр.
сыр сливочный 350 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сухие ингредиенты просеиваем туда добавляем все остальные и взбиваем 5 мин. до однородной массы, даём постоять 5 мин.
2
Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой выливаем половину теста и выпекаем при 170 гр. на 20 мин. Как приготовятся коржи срезаем верхушки чтоб коржи были ровные.
3
Верхушки измельчаем в крошку.
4
Крем:Взбиваем масло 3 мин. на высокой скорости добавляем сахарную пудру и ещё 3 мин взбиваем.добавляем холодный сыр и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем коржи кремом и сверху украшаем крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!