avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Ахмедова🏃‍♂️
#новогодняявыпечка

Ингредиенты

  • мука 350 гр.
  • сахар 300 гр.
  • кефир 200 мл.
  • яйца 3 шт.
  • масло подсолнечное 300 гр.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • краситель гелиевый 2 ч.л.
  • какао 1 ст.л.
  • соли Щепотка
  • Крем
  • Масло сливочное 82.5% 100 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • сыр сливочный 350 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сухие ингредиенты просеиваем туда добавляем все остальные и взбиваем 5 мин. до однородной массы, даём постоять 5 мин.
2
Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой выливаем половину теста и выпекаем при 170 гр. на 20 мин. Как приготовятся коржи срезаем верхушки чтоб коржи были ровные.
3
Верхушки измельчаем в крошку.
4
Крем:Взбиваем масло 3 мин. на высокой скорости добавляем сахарную пудру и ещё 3 мин взбиваем.добавляем холодный сыр и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем коржи кремом и сверху украшаем крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями