
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
#новогодняявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Сахар 300 г
- Кефир 200 мл
- Яйца 3 шт.
- Масло подсолнечное 300 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Краситель гелиевый 2 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Масло сливочное 82.5% 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сыр сливочный 350 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сухие ингредиенты просеиваем туда добавляем все остальные и взбиваем 5 мин. до однородной массы, даём постоять 5 мин.
2
Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой выливаем половину теста и выпекаем при 170 гр. на 20 мин. Как приготовятся коржи срезаем верхушки чтоб коржи были ровные.
3
Верхушки измельчаем в крошку.
4
Крем:Взбиваем масло 3 мин. на высокой скорости добавляем сахарную пудру и ещё 3 мин взбиваем.добавляем холодный сыр и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем коржи кремом и сверху украшаем крошкой.
4.881477
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































