avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из маскарпоне🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из маскарпоне🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
Печенье получается с хрустящей корочкой и мягкое, нежное внутри.
1 ч
20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 80 г
  • Сыра маскарпоне 150 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ароматизатор любой (ром, корица, ваниль)
  • Сахарная пудра
  • Шоколадные 1 кап.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Маскарпоне выложить в миску, взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить.
2
Просеять муку, вместе с разрыхлителем и ванилином добавлять постепенно в тесто, хорошо перемешивая.
3
Высыпать шоколадные капли, руками все хорошо перемешать. Тесто должно быть не тугим, липким.
4
Убрать в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто не липнет к рукам. Отрезая от него кусочки, скатываем шарики. Укладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 мин при 180 гр до румяной корочки.
5
Готовое печенье, ещё горячим обвалять в сахарной пудре и можно подавать. Печенье получается мягким, рассыпчатым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями