avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес Классика американской кухни
2 часа
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Яйца 3
  • Йогурта 150 г
  • Сахара 105 г
  • Муки 150 г
  • Оливкового масла 35 г
  • Сметаны 50 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Имбирь молотый
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вычистить тыкву от семян и нарезать на крупные куски, запечь при 160-180С до мягкости минут 30-50. Так же запечь орехи при 180С минут 15. Тыкву очистить, нарежь на кусочки и преврати в пюре блендером. Орехи измельчить.
2
Смешать муку, соль, 5 грамм сахара, разрыхлитель и орехи. 35 мл кипятка смешать с маслом и влить в муку. Замесить тесто и дать ему остыть.
3
Раскатать в слой 3 мм и Выложить в форму, бортики должны быть высокие. Выпекать под грузом 10 минут при 190С. Дать немного остыть.
4
Смешать яйца, сметану, йогурт, тыквенное пюре, сахар, специи. Вылить в основу и выпекать при 150С 30 минут до того момента когда будет подрагивать только серединка. Оставить в выключенной духовке ещё на 15 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и выдержать ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями