
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
Если вы хоть раз приготовите этот борщ в мультиварке, вы никогда больше не захотите...
1 час 20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мясо (у меня две свиные косточки)
- Картофель 3-4 средних 1 шт.
- Капуста 250-300 г
- Средних моркови 2
- Небольших свеклы 2
- Фасоль заранее замоченная, можно без неё грамм 150
- Лук средняя головка
- Помидор 1
- Небольшой перчик 1
- Томата или томатного сока 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Включаем мультиварку на режим жарка, добавляем немного подсолнечного масла и укладываем наше мясо.
2
В это время нарезам лук и добавляем в чашу.
3
Натираем на крупной тёрке морковь, можно порезать соломкой, отправляем в чашу.
4
Нарезаем перец и помидор, отправляем всё туда же и добавляем томат, у меня томатный сок, солим.
5
Минут 15 держим всё на программе жарка. Добавляем картофель, капусту и фасоль
6
И заливаем всё горячей водой, я кипячу в чайнике
7
И ставим программу суп на 1 час 20 минут, если нет такой программы, тогда на тушение А теперь секрет красиво бордового цвета, на верху мы устанавливаем паровую чашу с сырой свеклой и добавим в суп её только после его приготовления!
8
Ну вот и всё закинули и идём отдыхать, через 1 час 10 минут я достаю свеклу, чтобы она остыла, подливаю немного воды, т. к. из за паровой чаши, нельзя было налить полную мультиварку, закидываю лавровый лист, лимонной кислоты, где 0,5 ст л и столько же сахара, ориентируйтесь по вкусу, натираем или нарезаем свеклу и отправляет в борщ, закидываем зелень, досаливаем если надо.
9
И вот наш красавчик после добавления свеклы, оставляем его на подогреве на 15 минут, можно дольше.



4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями