
Килька под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Килька слабосолёная 200 г
- Морковь отварная 2 шт.
- Картофель отварной 2 шт.
- Свекла отварная 2 шт.
- Яйца вареных 2
- Майонеза 100 мл
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кильку отделяем от костей, чтоб получить филе. Нарезаем средними кусочками.
2
Выкладываем наш салат слоями: слой кильки смазать майонезом, далее выкладываем слой картофеля смазываем майонезом.
3
Далее морковь также смазываем майонезом.
4
Далее яйца смазываем майонезом.
5
А сверху просто свеклу, выкладываем, украшаем зеленью петрушки и выкладываем сверху кильку для украшения. Все овощи и яйца натираем на тёрке.



4.97743
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями