
Мягкие венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Один из самых простых и удобных рецептов:) #вафли
15 минут
8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Ванилин
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Молока 225 мл
- Сливочного масла 80 г
- Муки 175 г
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в пену крепкую с щепоткой соли.
2
Желтки взбиваем венчиком с молоком и маслом.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем с сахаром.
4
При помешивании вводим муку в молочную смесь. Хорошо перемешиваем.



4.871568
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)