
Мягкие венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Один из самых простых и удобных рецептов:) #вафли
15 минут
8 порций
5
Ингредиенты
- яйца 2
- Ванилин
- разрыхлителя теста 1 ч.л.
- молока 225 мл
- сливочного масла 80 гр
- муки 175 гр
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в пену крепкую с щепоткой соли.
2
Желтки взбиваем венчиком с молоком и маслом.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем с сахаром.
4
При помешивании вводим муку в молочную смесь. Хорошо перемешиваем.



4.871568
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)