avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие венские вафли
Мягкие венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Один из самых простых и удобных рецептов:) #вафли
15 минут
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Молока 225 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 175 г
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в пену крепкую с щепоткой соли.
2
Желтки взбиваем венчиком с молоком и маслом.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем с сахаром.
4
При помешивании вводим муку в молочную смесь. Хорошо перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5