
Апельсиновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 200 г
- Кефира 250 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Цедра и мякоть апельсина
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в манку кефир и оставить набухать.
2
Яйца растереть с сахаром и апельсином, влить в набухшую манку, перемешать.
3
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Вылить в форму и запекать при 180 градусов 40-45 минут.



4.95917
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями