Азу по-нашему

Азу по-нашему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
39

Ингредиенты

мясо говядина 1 кг
картофель 1 кг
лук 2
морковь 1
болгарский перец 1
баклажан 250 гр
огурцы маринованные или солёные 5 шт
соль и специи По вкусу
кетчупа или томатной пасты 3 столовые ложки
помидора 2
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты моим и чистим. Нарезаем на большие средние куски. Картофель я обжаривала в духовке до золотой корочки до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла всё по отдельности.
2
Гусятницу или большую жаровню смазываем малом и закладываем все наши обжаренные ингредиенты. Мясо, картофель, морковь, лук, перец, баклажан, помидоры, огурцы, чеснок, соль и специи. Добавляем кетчуп. Доливаем 1 литр кипятка и отправляем в духовку заранее разогретую до 200 градусов на 1 час 30 минут. Смотрим по своей духовке.
3
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке, 😊👍
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!