Азу по-нашему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- мясо говядина 1 кг
- картофель 1 кг
- лук 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- баклажан 250 гр
- огурцы маринованные или солёные 5 шт
- соль и специи По вкусу
- кетчупа или томатной пасты 3 столовые ложки
- помидора 2
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты моим и чистим. Нарезаем на большие средние куски. Картофель я обжаривала в духовке до золотой корочки до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла всё по отдельности.
2
Гусятницу или большую жаровню смазываем малом и закладываем все наши обжаренные ингредиенты. Мясо, картофель, морковь, лук, перец, баклажан, помидоры, огурцы, чеснок, соль и специи. Добавляем кетчуп. Доливаем 1 литр кипятка и отправляем в духовку заранее разогретую до 200 градусов на 1 час 30 минут. Смотрим по своей духовке.
3
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке, 😊👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!