avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из свинины

Хе из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • свинина 500 грамм
  • морковки 500 грамм
  • Заправка для морковки по-корейски
  • Уксус 70%
  • Соль, сахар
  • Лук 1 головка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, промыть хорошо, высушить. Переложить в кастрюлю, добавить 2,5 столовой ложки уксуса, чайную ложку соли и сахара, перемешать поставить в холодильник примерно на 8 часов. Первые 2 часа перемешивать периодически.
2
Нарезать морковь соломкой или натереть на тёрке, лук нарезать. Морковь помять руками, она должна дать сок. Лук тем временем обжариваем до прозрачности в довольно большом количестве масла.
3
Потом смешиваем мясо, морковь, лук и раскаленное масло, добавляем заправку для корейской морковки, перемешиваем и оставляем на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!