Хе из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
свинина 500 грамм
морковки 500 грамм
Заправка для морковки по-корейски
Уксус 70%
Соль, сахар
Лук 1 головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, промыть хорошо, высушить. Переложить в кастрюлю, добавить 2,5 столовой ложки уксуса, чайную ложку соли и сахара, перемешать поставить в холодильник примерно на 8 часов. Первые 2 часа перемешивать периодически.
2
Нарезать морковь соломкой или натереть на тёрке, лук нарезать. Морковь помять руками, она должна дать сок. Лук тем временем обжариваем до прозрачности в довольно большом количестве масла.
3
Потом смешиваем мясо, морковь, лук и раскаленное масло, добавляем заправку для корейской морковки, перемешиваем и оставляем на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!