Хе из свинины с овощами

Хе из свинины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана

Ингредиенты

Свинина 200-300 гр
Редиску или Дайкон (буквально как половину моркови)
средний Огурец 1
средней моркови Половину
среднюю Луковицу 1
Специи (кр.перец,соль,сахар,уксус,кунжутные семечки"по-желанию")
Подсолнечное масло(любое подходящее для жарки) 4-5 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем все овощи(кроме огурчика),промываем.Лук нарезаем мелкими полукольцами.Огурчик,морковь и редиску можно либо очень тонкой соломкой,либо через крупную тёрку как на Морковь по-корейски (по вашему желанию).
2
Мясо промываем и нарезаем насколько возможно мелкой соломкой.Нагреть сковороду и высыпать мясо Без масла! Ждем помешивая пока выпарится сок из мяса и добавляем масло и лук.Жарим до золотистого цвета и оставляем остывать.
3
Овощи высыпаем в одну чашку,сверху мясо с луком.Заправляем специями по-вкусу.Кунжутные семена желательно предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде без масла.После того,как заправили салат,даем свариться мясу в уксусе в холодильнике пару часов.
4
❕По желанию для красивого цвета салата можно добавить сухой томат.Если вы любитель зелени,можете забросить пару веточек нашинкованных укропа и кинзы.Также,никогда не помешает один сладкий цветной перец 😊 Главное,фантазия и хороший аппетит 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!