Хе из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
Ингредиенты
- Свинина 200-300 гр
- Редиску или Дайкон (буквально как половину моркови)
- средний Огурец 1
- средней моркови Половину
- среднюю Луковицу 1
- Специи (кр.перец,соль,сахар,уксус,кунжутные семечки"по-желанию")
- Подсолнечное масло(любое подходящее для жарки) 4-5 ст.ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем все овощи(кроме огурчика),промываем.Лук нарезаем мелкими полукольцами.Огурчик,морковь и редиску можно либо очень тонкой соломкой,либо через крупную тёрку как на Морковь по-корейски (по вашему желанию).
2
Мясо промываем и нарезаем насколько возможно мелкой соломкой.Нагреть сковороду и высыпать мясо Без масла! Ждем помешивая пока выпарится сок из мяса и добавляем масло и лук.Жарим до золотистого цвета и оставляем остывать.
3
Овощи высыпаем в одну чашку,сверху мясо с луком.Заправляем специями по-вкусу.Кунжутные семена желательно предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде без масла.После того,как заправили салат,даем свариться мясу в уксусе в холодильнике пару часов.
4
❕По желанию для красивого цвета салата можно добавить сухой томат.Если вы любитель зелени,можете забросить пару веточек нашинкованных укропа и кинзы.Также,никогда не помешает один сладкий цветной перец 😊 Главное,фантазия и хороший аппетит 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!