Семга на гриле «Новогодняя»
#карнавал #рыба
Ингредиенты
стейков семги 6
Оливковое масло
Приправа для рыбы любая
Соль
Для масла:
сливочного масла 100 гр
Измельчённой зелени кинзы 2 ст. ложки
чеснока 1-2 зубчика
лимонного сока 2 ст. ложки
Соль
Чёрный молотый перец
Для гарнира:
зелёной фасоли 400 гр
Оливковое масло
Соль
6 порций
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Противень застелить пергаментом, выложить стейки, смазать их оливковым маслом, посыпать специями, посолить, оставить мариноваться на 10-15 минут.
2
Фасоль разморозить, сбрызнуть оливковым маслом, посолить по вкусу и обжарить в сковороде-гриль 7-10 минут.
3
Приготовить масло: размягченного сливочное масло взбить с измельчённой зеленью кинзы, толченым чесноком, солью и перцем и лимонным соком, переложить в кондитерский мешок, отсадить розочки поставить на холод на 15 минут.
4
Обжарить рыбу на гриле в течение 4-5 минут.
5
Уложить на тарелку стейк, фасоль, на стейк положить розочку из масла, подать к столу.
6
Приятного аппетита 😋
5 января 2021 г.
4.821963
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами