Пирог с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
2 ч
16 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 150 г
- муки 400 г
- ванильного сахара 1 п.
- разрыхлителя 1 п.
- сметаны 250 мл
- растопленного сливочного масла 50 г
- бананов 350 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар смешать с яйцами.
2
Муку смешать с ванилью и разрыхлителем.
3
Постепенно объединить обе смеси, добавляя сметану и хорошо перемешать.
4
Добавляем к тесту сливочное масло и тщательно взбиваем.
5
Дно разъемной формы смазываем растительным или сливочным маслом.
6
Снаружи форму оборачиваем фольгой, чтобы не подгорело тесто, в случае его вытекания из-под дна формы.
7
На дно формы выкладываем 0.5 теста и раскладываем по нему 0.5 количества бананов.
8
Далее, выкладываем оставшееся тесто и бананы.
9
Выпекаем при 200 град. 45 мин. Готовность определяем деревянной шпажкой.
10
Вынимаем из формы после остывания пирога.
11
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями