Филе куриное с цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Очень вкусная и ароматная курочка. Рецептом поделилась подруга. Когда надоела классика...
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- По вкусу Соль, перец
- Цедра одного лимона
- гр Сливочное масло 30
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно делаю в филе карман поглубже для того, чтобы масло былов самом филе и при обжарке не вытекло. В карман филе помещаю цедру и кубик холодного масла. Солим, перчим фиде со всех сторон. Обжариваю на сильно разогретой сковороде с добавлением масла(растительное или топленое) с двух сторон до золотистого цвета.
2
Филе перекладываю в форму для запекания и ставлю в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин (в зависимости от размера филе). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!