avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет-рулет с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет-рулет с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Предлагаю отличный вариант к завтраку - омлет в виде рулета. Скажу сразу , что с...
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (со, с1) 2
  • Сыра 20 г
  • Перо зеленого лука 1
  • Колбасы/ветчины 2 кус.
  • По вкусу соль, перец
  • Сливок 15-20% 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до однородности, добавить соль, перец и сливки.
2
! Сливки добавляют нежность омлету, не стоит игнорировать этот пункт. Можно заменить на сметану.
3
Нарезать мелко лук, сыр можно ломтиками либо натереть на крупной тёрке.
4
Растопить сливочное масло на малом огне, налить 1/3 яичной массы. Как только она схватиться, то в центр положить начинку и накрыть ее с одной стороны омлетом.
5
Передвинуть к краю омлет и в свободное пространство снова подлить омлет. 1/3. Как схватиться покрутить рулет. Итак до конца.
6
Фишка в том, что вы не выливание сразу омлет, а постепенно закручиваете его, передвигая к краю, и подливая омлет.
7
Начинку можно любую на ваш вкус, но так чтобы она четко входила в центр омлета и больше 2 яиц не советую, ТК сворачивать сложнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями