Клюквенный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сейчас, как никогда, актуален этот десерт🍏В период простудных заболеваний...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- кислой ягоды (брусника, клюква,смородина) 300 г
- воды 500 мл
- сахара 120 г
- манной крупы 70 г (4 стол/ложки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ягоду залить водой.
2
Довести до кипениями
3
Растолочь толкушкой и откинуть на дуршлаг
4
Процеженный сироп ставим на огонь, добавляем сахарный песок и доводим до кипения.
5
Далее, постепенно вводим манную крупу
6
Варим минут 20 на маленьком огне, помешивая. Затем, остужаем, взбиваем и подаём в охлаждённом виде👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями