
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
Ингредиенты
- Шампиньоны средней величины 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шляпки отделяем от ножек, моем в холодной воде.
2
Ножки хорошенько промываем, мелко режем, а затем смешиваем с порезанным луком. Обжариваем начинку 5–7 минут на растительном масле, солим. Можно немного поперчить, но с перцем осторожно, поскольку пряная приправа способна полностью перебить нежный вкус шампиньонов.
3
Полученной массой аккуратно, чтобы не повредить наши грибные заготовки, фаршируем шляпки шампиньонов.
4
Нафаршированные шампиньоны выкладываем начинкой вверх на противень, который предварительно обязательно смазываем растительным маслом. Посыпаем сверху тёртым сыром.
5
Противень с фаршированными грибочками ставим в хорошо разогретую духовку. Запекаем шампиньоны в духовке 25–30 минут при температуре 180°С.



4.91266
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями