Новогодняя закуска - печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал Печеночный торт — по-настоящему праздничное блюдо.
Торт получается очень...
24
Ингредиенты
- Печень (индюшачья) 1 кг
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 4 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Для начинки:
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень для украшения
- Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем. Если масса получится жидкая - добавьте муки, если густая - молока!
2
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
3
Лук и морковь жарим до готовности и оставляем остывать. Далее добавляем майонез, соль по вкусу!
4
Формируем наш торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на пару часов.
5
Приятного аппетита!
4.95905
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@djuliya0503 🔥 супер, спасибо за красивый фотоотзыв 🌼⚘🌻🌺
30 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!