ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов из свинины без грибов

Бефстроганов из свинины без грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
Мои мужчины не любят грибы, но уж очень любят это мясо. Поэтому при желании можно...

Ингредиенты

  • Мясо свинины или телятины 600 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 250 гр.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный перец молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить с мясом.
2
Я немного не рассчитала с размером посуды, поэтому переложила мясо в сотейник. Добавить воды чтобы она полностью покрывала мясо. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне.
3
Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Затем пересыпать в чашку и залить тёплой водой (примерно 200 мл). Хорошо перемешать и пока оставить.
4
В мясо добавить сметаны и ещё можно поперчить. Добавить воды, если много выпарилось. Оставить тушить ещё на 10 минут.
5
Затем перемешиваем нашу муку и добавляем к мясу. Оставляем ещё на 5 минут.
6
Прекрасно сочетается с любым гарниром: пюре, рис, гречка, булгур и т. п. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!