Бефстроганов из свинины без грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Мои мужчины не любят грибы, но уж очень любят это мясо. Поэтому при желании можно...
Ингредиенты
- Мясо свинины или телятины 600 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сметана 250 гр.
- Мука 3 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить с мясом.
2
Я немного не рассчитала с размером посуды, поэтому переложила мясо в сотейник. Добавить воды чтобы она полностью покрывала мясо. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне.
3
Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Затем пересыпать в чашку и залить тёплой водой (примерно 200 мл). Хорошо перемешать и пока оставить.
4
В мясо добавить сметаны и ещё можно поперчить. Добавить воды, если много выпарилось. Оставить тушить ещё на 10 минут.
5
Затем перемешиваем нашу муку и добавляем к мясу. Оставляем ещё на 5 минут.
6
Прекрасно сочетается с любым гарниром: пюре, рис, гречка, булгур и т. п. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!