avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям-суп
Том ям-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том ям-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Очень нравится этот суп, хорошо, что дочь научилась его готовить, когда жила в...
40мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 400 г
  • Молоко кокосовое 400 г
  • Шампиньоны примерно 0,5 кг
  • Креветки 300-400 г
  • Сок лайма 1 ст. л.
  • Лемонграсс 1-2 шт.
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Имбирь 50 г
  • Масло растительное, немного для обжарки
  • Чеснок несколько 1 дол.
  • Чилли, или больше))) 1-2 шт.
  • Помидоры небольшие 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Отварить грибы и креветки до готовности.
2
В сковороде вок обжарить быстро чеснок и перчик Чили. После обжарки истолочь в пасту.
3
В готовый куриный бульон добавить имбирь, грибы готовые, лемонграсс, чесночно-перечную пасту, помидоры порезанные на четвертинки и варить 2-3 мин. Добавить устричный соус и лаймовый сок и еще варить-2 мин.
4
Влить кокосовое молоко, вскипятить и добавить креветки. Соль и сахар по вкусу.
5
Если хотите острее, добавьте перец чили порезанный на кусочки.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями