Творожно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гладкая
Бесподобно вкусно 🤤 нежно 🥰
30 минут
2 порции
8
Ингредиенты
Творог брикетный 180 гр
Йогурт натуральный 150 гр
Яйцо 1
Яблоко небольшое
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Мука рисовая 7 ст.л
Оливковое масло 1 ч.л
Корица 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоко натереть на крупную терку.
Все смешать и выпекать на сухой а/п сковороде с двух сторон. Подавать с мёдом, ягодами, орехами (как кому заходит).
⠀
4.911252
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!