Творожно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гладкая
Бесподобно вкусно 🤤 нежно 🥰
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Творог брикетный 180 гр
- Йогурт натуральный 150 гр
- Яйцо 1
- Яблоко небольшое
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Мука рисовая 7 ст.л
- Оливковое масло 1 ч.л
- Корица 0,5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупную терку.
Все смешать и выпекать на сухой а/п сковороде с двух сторон. Подавать с мёдом, ягодами, орехами (как кому заходит).
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!