Жюльен на "праздничный стол"

Жюльен на "праздничный стол"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#карнавал #жюльен
1 час
8 порций
50

Ингредиенты

филе кур. (у меня ножки) 400-500 г
грибов(у меня лисички) 400 г
сливки 10% 100 г
сыра 80 г
репчатого лука 1 небольшая луковица
муки 1 ст. л.
соль
перец
раст. масло
специя для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно взять филе, но у меня были ножки. Помыть, натереть солью и специей для курицы, запечь в прогретой до 180° духовке 20-30 мин до красивой корочки.
2
Лук мелко порезать, обжарить в раст. масле на сковороде, добавить мелко порезанные грибы, еще обжарить немного, дальше мясо (предварительно снять с кости и мелко порубить), если филе, то его можно добавлять сырым с грибами вместе.
3
Затем сливки, муку, соль, перец. Перемешать, подождать когда соус загустеет. Переложить в формочки (у меня небольшой противень), посыпать тертым сыром и в духовку на 180 - 200° на 20 мин.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🙏, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!