Жюльен на "праздничный стол"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#карнавал #жюльен
1 час
8 порций
Ингредиенты
- филе кур. (у меня ножки) 400-500 г
- грибов(у меня лисички) 400 г
- сливки 10% 100 г
- сыра 80 г
- репчатого лука 1 небольшая луковица
- муки 1 ст. л.
- соль
- перец
- раст. масло
- специя для курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Можно взять филе, но у меня были ножки. Помыть, натереть солью и специей для курицы, запечь в прогретой до 180° духовке 20-30 мин до красивой корочки.
2
Лук мелко порезать, обжарить в раст. масле на сковороде, добавить мелко порезанные грибы, еще обжарить немного, дальше мясо (предварительно снять с кости и мелко порубить), если филе, то его можно добавлять сырым с грибами вместе.
3
Затем сливки, муку, соль, перец. Перемешать, подождать когда соус загустеет. Переложить в формочки (у меня небольшой противень), посыпать тертым сыром и в духовку на 180 - 200° на 20 мин.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🙏, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!