Рождественский месяц (закрытая пицца)

Рождественский месяц (закрытая пицца)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#карнавал
2 часа
5-6 порций
5

Ингредиенты

тёплого молока 0,5 л
сухих дрожжей 1 пакетик
муки Примерно 1 кг
Сыр для посыпки
Майонез, кетчуп (у меня паста"Помидорка" и сметана)
Зелень
Оливки, маслины, солёный огурец,мясо для начинки
сахара 2 ст.л.
растительного масла 2-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар и 2-3 ст.л. муки (завести опару). Оставить в тепле на 30 минут.
2
Всыпать муку постепенно (от 600 гр. до 1 кг, зависит от муки). Вымесить тесто. Дать подойти до увеличения в 2-3 раза.
3
Нарезать продукты для начинки. Раскатать тесто, намазать соусом. Уложить начинку на половину теста. Засыпать сыром.
4
Накрыть начинку тестом, сформировать "месяц" по форме. Выпекать в разогретой духовке(около 200°С) примерно 40 минут. Посыпать сверху сыром. Выключить духовку. Из данного объёма вышло 3 "месяца".
5
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!