avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая утка с яблоками
Запечённая утка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
2 часа
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3
  • Утка 2,5 кг
  • Паприка
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тушку утки разморозить, промыть, срезать лишний жир, дольки яблок сложить во внутрь утки, предварительно натереть птицу солью и паприкой. Выпекать на противне в духовке, разогретой до 220 градусов 15 минут, затем при 180-1.5 часа, поливать выделенным соком до готовности в течение заданного времени как можно чаще, чтобы избежать сухости готового блюда. Мясо получается нежным и наивскуснейшим! 😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями