Запечённая утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 часа
5 порций
2
Ингредиенты
яблока 3
Утка 2.5 кг
Паприка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку утки разморозить, промыть, срезать лишний жир, дольки яблок сложить во внутрь утки, предварительно натереть птицу солью и паприкой. Выпекать на противне в духовке, разогретой до 220 градусов 15 минут, затем при 180-1.5 часа, поливать выделенным соком до готовности в течение заданного времени как можно чаще, чтобы избежать сухости готового блюда. Мясо получается нежным и наивскуснейшим! 😋🤤
4.821932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!