Запечённая утка с яблоками

Запечённая утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
2 часа
5 порций
2

Ингредиенты

яблока 3
Утка 2.5 кг
Паприка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку утки разморозить, промыть, срезать лишний жир, дольки яблок сложить во внутрь утки, предварительно натереть птицу солью и паприкой. Выпекать на противне в духовке, разогретой до 220 градусов 15 минут, затем при 180-1.5 часа, поливать выделенным соком до готовности в течение заданного времени как можно чаще, чтобы избежать сухости готового блюда. Мясо получается нежным и наивскуснейшим! 😋🤤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!