Запечённая утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- яблока 3
- Утка 2.5 кг
- Паприка
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушку утки разморозить, промыть, срезать лишний жир, дольки яблок сложить во внутрь утки, предварительно натереть птицу солью и паприкой. Выпекать на противне в духовке, разогретой до 220 градусов 15 минут, затем при 180-1.5 часа, поливать выделенным соком до готовности в течение заданного времени как можно чаще, чтобы избежать сухости готового блюда. Мясо получается нежным и наивскуснейшим! 😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!