
ПП овсяные маффины с бананом БЕЗ яиц и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Рецепт маффинов не только без сливочного масла и яиц, а еще и без сахара. За счет...
25-30 минут
4 штуки
Ингредиенты
- банана 100 г
- растительного масла 1 ст.л.
- яблочного/цитрусового сока 30 мл
- пшеничной муки 70 г
- овсяных хлопьев мелкого размера 30 г
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- соды 1/4 ч.л.
- Растительного молока (у меня овсяное, можно любое другое) 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перебиваем блендером бананы, сок и растительное масло.
2
В отдельной миске смешиваем овсяные хлопья, пшеничную муку, разрыхлитель теста, соду.
3
Соединяем банановую смесь со смесью сухих ингредиентов.
4
Постепенно вводим овсяное молоко по 1 ст.л. Консистенция теста должна получиться, как на оладьи.
5
Выкладываем тесто в формы для маффинов, заполняя их на 2/3 (т. к. тесто при выпечке хорошо поднимется).
6
Выпекаем кексы в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями