Запеченая рыба - форель

Запеченая рыба - форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Быстро! Вкусно! Сытно! #рыбавдуховке #краснаярыба #форельвдуховке
8

Ингредиенты

Форель стейк 4 шт
Лимон 1 шт
Лук репчатый среднего размера 2 шт.
Лавровый лист 4 шт
Перец душистый 7-10 шт
Перец лимонный 0.5 ч.л
Приправа для рыбы 0.5 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и половину лимона нарезать кольцами.
2
Рыбу натереть специями и солью. Форму закрыть фольгой, так, чтобы сок не вытекал при запекании. На фольгу выкладываем лук. Сверху лука - лимон. Выкладываем рыбу, перец и лавровый лист. Сбрызнуть лимонным соком.
3
Закрываем фольгой. Выпекаем 15-20мин. в предварительно разогретой духовке при температуре 200°.
4
Приятного приготовления!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!