Запеченая рыба - форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Быстро! Вкусно! Сытно!
#рыбавдуховке #краснаярыба #форельвдуховке
8
Ингредиенты
Форель стейк 4 шт
Лимон 1 шт
Лук репчатый среднего размера 2 шт.
Лавровый лист 4 шт
Перец душистый 7-10 шт
Перец лимонный 0.5 ч.л
Приправа для рыбы 0.5 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и половину лимона нарезать кольцами.
2
Рыбу натереть специями и солью. Форму закрыть фольгой, так, чтобы сок не вытекал при запекании. На фольгу выкладываем лук. Сверху лука - лимон. Выкладываем рыбу, перец и лавровый лист. Сбрызнуть лимонным соком.
3
Закрываем фольгой. Выпекаем 15-20мин. в предварительно разогретой духовке при температуре 200°.
4
Приятного приготовления!
4.792149
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!