avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая рыба - форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая рыба - форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Быстро! Вкусно! Сытно! #рыбавдуховке #краснаярыба #форельвдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель стейк 4 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Лук репчатый среднего размера 2 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Перец душистый 7-10 шт.
  • Перец лимонный 0,5 ч. л.
  • Приправа для рыбы 0,5 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук и половину лимона нарезать кольцами.
2
Рыбу натереть специями и солью. Форму закрыть фольгой, так, чтобы сок не вытекал при запекании. На фольгу выкладываем лук. Сверху лука - лимон. Выкладываем рыбу, перец и лавровый лист. Сбрызнуть лимонным соком.
3
Закрываем фольгой. Выпекаем 15-20мин. в предварительно разогретой духовке при температуре 200°.
4
Приятного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями