
Свиное сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиное сердце
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварила до готовности свиное сердце (я варила в скороварке) и порезала средними кусочками.На сковороде обжарила лук полукольцами морковь и перец соломкой..добавила специи соль.и порезанное сердце..потушила под крышкой мин 10 посыпала зеленью и готово..



4.921092
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями