
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- спагетти 250 гр
- Ветчина 100 гр
- сливок 33% жирности 100 мл
- сыра тёртого /пармизан 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Раст масла 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ветчину натереть на тёрке, чеснок очистить и мелко порубить.
2
Базилик мелко порезать.
3
В глубокой сковороде обжарить ветчину, чеснок.
4
Добавляем базилик, солим, перчим.
5
Отварить спагетти.
6
В сливки добавить пармезан, соль, перец.
7
Хорошо перемешиваем.
8
К готовым спагетти добавляем ветчину и соус,.все перемешиваем,.ставим на огонь минуты на 3 и можно подавать к столу.



4.792178
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)