avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 250 г
  • Ветчина 100 г
  • Сливок 33% жирности 100 мл
  • Сыра тёртого /пармизан 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст масла 50 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ветчину натереть на тёрке, чеснок очистить и мелко порубить.
2
Базилик мелко порезать.
3
В глубокой сковороде обжарить ветчину, чеснок.
4
Добавляем базилик, солим, перчим.
5
Отварить спагетти.
6
В сливки добавить пармезан, соль, перец.
7
Хорошо перемешиваем.
8
К готовым спагетти добавляем ветчину и соус,.все перемешиваем,.ставим на огонь минуты на 3 и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2