Картофель запечённый в меде и горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
1 час 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 6 небольших шт
- Горчица 1 ст.л
- Мёд 2 ч.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соевый соус 100 мл
- Сухой чеснок
- Паприка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищаем и нарезаем картофель на тонкие дольки.
2
Смешиваем маринад: для начала растапливаем мёд в соевом соусе отдельно; в глубокой миске смешиваем горчицу, масло, соевый с мёдом и специи.
3
В миску отправляем картофель и перемешиваем.
4
Картофель отправляем на противень или в форму для запекания. И ставим в духовку на минут 40 на 190 градусов. Периодически перемешиваем и проверяем ножиком на готовность.
5
Отлично подойдёт как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!