
Крылышки KFC
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гурова
Ингредиенты
- Крылышки 1 кг
- Вода 400 мл
- Красный острый перец 1 ч.л.
- Перец чёрный 1 ч.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Масло подсолнечное 1 ч.л.
- Для кляра:
- Мука 350 гр
- Чёрный перец 1ч.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья заделяем на 3 части и нам понадобятся 2 основные части, прокалываем их вилкой с обеих сторон.
2
В миску наливаем воду, добавляем туда красный и чёрный перец, паприку, соль и подсолнечное масло.
3
Заливаем крылья готовым маринадом и накрываем пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на час (я убираю на ночь)
4
Насыпаем в тарелку муку добавляем чёрный перец, паприку и соль.
5
Через час достаём крыль из маринада, обваливаем в муке и снова в маринад, далее в панировочные сухи и выкладываем на тарелку.
6
В кастрюлю наливаем масло и разогреваем его. Закидываем крылья в масло и жарим до золотистой корочки 5-7 минут.
7
Застилаем тарелку салфеткой и выкладываем крылья. Как только лишнее масло стечет подаём к столу.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)