Курабье

Курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Это печенье плотнее и менее рассыпчатое чем в магазине!
25 шт
14

Ингредиенты

гр муки высшего сорта 250
белка 2
гр сахара 110
гр сливочного масла комнатной температуры 180
гр разрыхлителя (по желанию) 3
Ванильный сахар
Джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
2
Добавить белки и все взбить.
3
Добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто должно получится средней плотности
4
Переложить тесто в кондитерский мешок, выдавать на противень тесто в форме печенья. В серединке сделать углубление и выложить 1/2 кофейной ложки джема.
5
Выпекать 15-18 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!