
Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Это печенье плотнее и менее рассыпчатое чем в магазине!
25 шт
Ингредиенты
- Муки высшего сорта 250 г
- Белка 2
- Сахара 110 г
- Сливочного масла комнатной температуры 180 г
- Разрыхлителя (по желанию) 3 г
- Ванильный сахар
- Джем
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
2
Добавить белки и все взбить.
3
Добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто должно получится средней плотности
4
Переложить тесто в кондитерский мешок, выдавать на противень тесто в форме печенья. В серединке сделать углубление и выложить 1/2 кофейной ложки джема.
5
Выпекать 15-18 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями