Венские вафли с мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
9
Ингредиенты
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 140 гр.
Мука 250 гр.
соли Щепотка
Яйца 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В глубокую мисочку отправьте яйца с щепоткой соли. Начинаем взбивать.
3
Добавим растопленное сливочное масло, но не горячее. Продолжаем взбивать.
4
Далее всыпать сахар и продолжить взбивать.
5
В миску просеиваем муку и аккуратно перемешиваем.
6
Тесто должно получится не жидкое.
7
Разогреваем вафельницу.
8
Кисточкой смазываем панели маслом.
9
Выкладываем тесто в вафельницу и закрываем.
10
Выпекаем 7-10 минут, в зависимости от желаемой корочки.
11
После приготовления аккуратно снимаем вафли и выкладываем на тарелку.
12
Подавать с мороженым и любым топингом.
4.97754
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!