Венские вафли с мороженым

Венские вафли с мороженым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
9

Ингредиенты

Масло сливочное 150 гр.
Сахар 140 гр.
Мука 250 гр.
соли Щепотка
Яйца 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
В глубокую мисочку отправьте яйца с щепоткой соли. Начинаем взбивать. 
3
Добавим растопленное сливочное масло, но не горячее. Продолжаем взбивать.
4
Далее всыпать сахар и продолжить взбивать.
5
В миску просеиваем муку и аккуратно перемешиваем.
6
Тесто должно получится не жидкое.
7
Разогреваем вафельницу.
8
Кисточкой смазываем панели маслом.
9
Выкладываем тесто в вафельницу и закрываем.
10
Выпекаем 7-10 минут, в зависимости от желаемой корочки.
11
После приготовления аккуратно снимаем вафли и выкладываем на тарелку.
12
Подавать с мороженым и любым топингом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!