Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- воды 0,5 стакана
- куриное яйцо 1
- Растительное масло
- Соль
- картофеля 1,5 кг
- Лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, муку, яйцо, воду и замесить тесто.
2
Картофель поставить варить, как только сварится сделать пюре, посолить поперчить.
3
Тесто раскатать, выдавить стаканом кружочки.
4
Начинку выложить на середину и свернуть пополам, края завернуть.
5
В кипячёной подсоленной воде отварить вареники.
6
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
7
Выложить вареники, сверху полить маслом с луком.
8
Употреблять со сметанной.
9
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями