
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Чеснока 6 зуб.
- Репчатый лук 1
- Белый хлеб или батон
- Молока 200-300 мл
- Куриных яйца 2
- Сало (можно заменить майонезом)
- Соль, перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.
2
Хлеб (батон) замочить в тёплом молоке. Добавить в блендер к луку и чесноку.
3
Туда же добавляем яйца и сало. Всё измельчаем.
4
Добавляем соль, перец.
5
Формируем котлеты.
6
Сформированные котлеты нужно обвалять в панировочных сухарях.
7
Обжариваем котлеты с двух сторон на медленном огне.



4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)