Крем-суп из зелёного горошка и стручковой фасоли

Крем-суп из зелёного горошка и стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Нежнейший сытный супчик, очень простой в приготовлении.
30 минут
10 порций
17

Ингредиенты

Мясной бульон
Замороженный или свежий зелёный горошке
Замороженная или свежая стручковая фасоль
Картофель
Репчатый лук
Растительное(лучше оливковое масло)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Произвольно нарезать лук и картофель(чем мельче нарежьте, тем быстрее приготовится). Добавить в бульон, довести до кипения, добавить горошек и фасоль, варить до готовности, перемолоть блендером. При подаче украсить капельками оливкового масла. Очень вкусно подавать с хрустящими гренками!)
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!