Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Ингредиенты
Перцы 2 шт.
Фарш говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
по вкусу Специи
по вкусу Соль
Яйцо 1 шт.
Вяленые томаты по вкусу
Томатная паста или помидоры без кожицы 200 гр.
Топлёное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш смешать со специями и мелко нарезанным луком, добавить яйцо.
2
Перцы почистить и разрезать на половинки.
3
Фарш разложить по половинкам перца и уложить в форму.
4
Поджарить лук и развести томатной пастой, добавить вяленые томаты. Разложить на перцы и поставить запекаться при t 180' на 45 минут.
5
Приятного аппетита!👌👍😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!