Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Ингредиенты
- Перцы 2 шт.
- Фарш говяжий 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- по вкусу Специи
- по вкусу Соль
- Яйцо 1 шт.
- Вяленые томаты по вкусу
- Томатная паста или помидоры без кожицы 200 гр.
- Топлёное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш смешать со специями и мелко нарезанным луком, добавить яйцо.
2
Перцы почистить и разрезать на половинки.
3
Фарш разложить по половинкам перца и уложить в форму.
4
Поджарить лук и развести томатной пастой, добавить вяленые томаты. Разложить на перцы и поставить запекаться при t 180' на 45 минут.
5
Приятного аппетита!👌👍😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями