Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
Ингредиенты
Набор для солянки
Огурцы соленые 3 штуки
Лук
морковь
Соль
перец
Томатная паста
Томатный сок
Картошка 8-10 штук
Шаги приготовления
1
Поставить вариться бульон на копчёных ребрах. 3 - картошины закинуть в бульон и варить пока не развалиться, вообщем делаем такой картофельный бульон.
2
Делаем зажарку. Обжариваем лук, морковь, натертые на тёрке соленые огурцы, добавить по вкусу соль перец, томатную пасту ложку и стакан томатного сока. Все это обжариваем.
3
Добавляем к зажарке уже готовый набор мясной. И обжариваем минут 5. Теперь в бульон закидываем порезанный оставшийся картофель, и после того как сварится картошка, закидываем всю зажарку и варим ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!