
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
Ингредиенты
- Набор для солянки
- Огурцы соленые 3 штуки
- Лук
- морковь
- Соль
- перец
- Томатная паста
- Томатный сок
- Картошка 8-10 штук
Шаги приготовления
1
Поставить вариться бульон на копчёных ребрах. 3 - картошины закинуть в бульон и варить пока не развалиться, вообщем делаем такой картофельный бульон.
2
Делаем зажарку. Обжариваем лук, морковь, натертые на тёрке соленые огурцы, добавить по вкусу соль перец, томатную пасту ложку и стакан томатного сока. Все это обжариваем.
3
Добавляем к зажарке уже готовый набор мясной. И обжариваем минут 5. Теперь в бульон закидываем порезанный оставшийся картофель, и после того как сварится картошка, закидываем всю зажарку и варим ещё минут 15.



4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями