
Голубцы❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Ингредиенты
- Фарша(у меня зайчика) 500 г
- Риса 100 г
- Кочан средней капусты
- Луковица 1
- Моркови 2-3
- Томата 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим капусту в кастрюлю с водой и даём повариться около 10 минут с каждой стороны! Фарш перемешиваем со специями(если ещё не солёный) и рисом! Отделяем капустные листья и выкладываем в них фарш и заворачиваем в голубец и отправляем в казан!
2
Готовим зажарку: лук режем кубиками а морковь натираем на тёрке, обжариваем на сковороде, добавляем томат и перемешиваем! Выкладываем в наши голубцы и заливаем водой(так чтобы голубцы были в воде) придавить тарелкой и накрываем крышкой! Готовим 30 минут на среднем огне и готово! подаём и наслаждаемся!
3
Приятного аппетита ❤️😋



4.871548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)