
Творожные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Ингредиенты
- творога 220 гр
- сливочного масла (комнатной температуры) 100 гр
- сахара 20 гр
- муки 200 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка
- сахара 60 гр
- корицы (можно чуть меньше) 10 гр
- мелко нарубленных орехов 1 горсть
- ванильного сахара 5 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2
В миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
📝Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3
Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4
Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5
Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6
Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку.
7
Отправьте противень в нагретую до 180º духовку на 15 минут или до румяности.



4.921150
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)