Творожные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
49
Ингредиенты
творога 220 гр
сливочного масла (комнатной температуры) 100 гр
сахара 20 гр
муки 200 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
Начинка
сахара 60 гр
корицы (можно чуть меньше) 10 гр
мелко нарубленных орехов 1 горсть
ванильного сахара 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2
В миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
📝Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3
Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4
Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5
Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6
Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку.
7
Отправьте противень в нагретую до 180º духовку на 15 минут или до румяности.
4.921150
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!