avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сердечки 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сердечки 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина

Ингредиенты

  • творога 220 гр
  • сливочного масла (комнатной температуры) 100 гр
  • сахара 20 гр
  • муки 200 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Начинка
  • сахара 60 гр
  • корицы (можно чуть меньше) 10 гр
  • мелко нарубленных орехов 1 горсть
  • ванильного сахара 5 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2
В миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности. 📝Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3
Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4
Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5
Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6
Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку.
7
Отправьте противень в нагретую до 180º духовку на 15 минут или до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1