Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень нежный и питательный суп!
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood...
Ингредиенты
- арабская чечевица 150 гр
- тыква 200-300 гр
- кокосовое молоко 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до полуготовности.
2
Тыкву почистить, порезать и добавить к чечевице. Варить до готовности тыквы и чечевицы. Вода должна покрывать чечевицу и тыкву, но ее не д.б. слишком много, чтобы суп не получился слишком жидким. Если нужно, лучше потом добавить воды.
3
Отключить огонь. Погружным блендером измельчить тыкву и чечевицу.
4
Добавить кокосовое молоко, соль и перец. Тщательно перемешать. Снова поставить на огонь. Если суп слишком густой - добавьте еще воды. Довести до кипения и поварить несколько минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!