Свинина тушеная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Капусту мы любим.Готовлю ее в разных видах и самый любимый способ приготовления это...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- не жирной свинины 300 грамм
- воды 100 мл
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Помидоры (томаты перекрученные консервированные) 200 мл
- Лук репчатый 1 шт
- соль по вкусу
- зелень
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать и обжарить в сотейнике луковицу.Когда лук подзолотится,добавим нарезанную свинину.Я люблю брать не жирные части,но каждый выбирает по предпочтениям.Добавим и обжарим минут 10-15(зависит от свинины).Солим,перчим и добавляем специи(у меня розмарин и тимьян).
2
Капусту нарезаем пластинками 3/3 см.Засыпаем ее в мясо.Добавляем воду,перемешиваем и закрываем крышкой.Тушим на медленном огне -капуста должна стать мягкой.Затем откроем крышку,добавим перекрученные томаты и перемешаем.Прибавим огонь и готовим помешивая чтобы выпарилась лишняя вода.Добавим зелень.Мне нравится когда капуста остается хрустящей,но можно прибавить время готовки по желанию.
3
Подавать можно со сметаной.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!