avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#люблюмясо и #тушенаясвинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Специи и соль по вкусу
  • Капуста краснокочанна
  • Капуста белокочанная
  • Морковь

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куски свинины пропитываем любимыми специями(оставить на 1 час в холодильник),жир можно обрезать и поджарить.Затем обжариваем мясо с 2-х сторон до золотистой корочки и оставляем под крышкой потомить до готовности.Когда мясо готово :морковку(натереть на тёрке средней),белокочанную капусту(соломкой) обжариваем в сковородке где готовили мясо(жир придаст аромат и вкус капусте),за 5 мин.до выключения капусты добавляем порезанную соломкой краснокочанную капусту,солим,доводим до готовности.
2
Подать порционно,посыпав зеленью,любители сметаны добавить в капусту. Приятного Всем ужина!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями