Жареная свинина с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюмясо и #тушенаясвинина
Ингредиенты
Свинина
Специи и соль по вкусу
Капуста краснокочанна
Капуста белокочанная
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски свинины пропитываем любимыми специями(оставить на 1 час в холодильник),жир можно обрезать и поджарить.Затем обжариваем мясо с 2-х сторон до золотистой корочки и оставляем под крышкой потомить до готовности.Когда мясо готово :морковку(натереть на тёрке средней),белокочанную капусту(соломкой) обжариваем в сковородке где готовили мясо(жир придаст аромат и вкус капусте),за 5 мин.до выключения капусты добавляем порезанную соломкой краснокочанную капусту,солим,доводим до готовности.
2
Подать порционно,посыпав зеленью,любители сметаны добавить в капусту.
Приятного Всем ужина!)
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!