avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с квашеной капустой
Свинина с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Типичное зимнее блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Кислая капуста
  • Паприка, черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра нарезаем, натираем паприкой и перцем с растительным маслом и оставляем мариноваться 30 минут. Поскольку капусту мы квасим кочанами, то ее нужно крупно порезать.
2
В форму выкладываем ребра, сверху капусту, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую на 170 гр духовку. Печем около 40 минут, после мясо перемещаем сверху, капусту размешиваем. Печем, пока мясо получит аппетитную корочку с двух сторон, при необходимости капусту перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1