Свинина с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Типичное зимнее блюдо
13
Ингредиенты
Свиные ребра
Кислая капуста
Паприка, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра нарезаем, натираем паприкой и перцем с растительным маслом и оставляем мариноваться 30 минут. Поскольку капусту мы квасим кочанами, то ее нужно крупно порезать.
2
В форму выкладываем ребра, сверху капусту, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую на 170 гр духовку. Печем около 40 минут, после мясо перемещаем сверху, капусту размешиваем. Печем, пока мясо получит аппетитную корочку с двух сторон, при необходимости капусту перемешиваем. Приятного аппетита!
4.921111
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!