Свинина с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Типичное зимнее блюдо
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Кислая капуста
- Паприка, черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра нарезаем, натираем паприкой и перцем с растительным маслом и оставляем мариноваться 30 минут. Поскольку капусту мы квасим кочанами, то ее нужно крупно порезать.
2
В форму выкладываем ребра, сверху капусту, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую на 170 гр духовку. Печем около 40 минут, после мясо перемещаем сверху, капусту размешиваем. Печем, пока мясо получит аппетитную корочку с двух сторон, при необходимости капусту перемешиваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1