Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Типичное зимнее блюдо
13

Ингредиенты

Свиные ребра
Кислая капуста
Паприка, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра нарезаем, натираем паприкой и перцем с растительным маслом и оставляем мариноваться 30 минут. Поскольку капусту мы квасим кочанами, то ее нужно крупно порезать.
2
В форму выкладываем ребра, сверху капусту, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую на 170 гр духовку. Печем около 40 минут, после мясо перемещаем сверху, капусту размешиваем. Печем, пока мясо получит аппетитную корочку с двух сторон, при необходимости капусту перемешиваем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!🥰
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!