Свинина с капустой по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Свинина с капустой, на мой вкус, отличное сочетание. Такие блюда любят в Германии,...
2 часа
Ингредиенты
- свинины жирной 2 кг
- капусты свежей 1 кг
- майонеза 2 ст. ложки
- чеснока 1 зубок
- смесь перцев крупного помола
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать в майонезе и смеси перцев на ночь. Выложить в кастрюлю для запекания с крышкой. Туда же добавить капусту надрезанную крупными кусками. Посолить. Добавить чеснок. Запекать под крышкой 1 час при 170 градусах.
2
Открыть крышку и запекать ещё 30 минут, периодически поливая сверху образовавшимся соком. Температуру увеличить до 190 градусов.
3
Оставить отдыхать в выключенной духовке ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!