avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с капустой по-немецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с капустой по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Свинина с капустой, на мой вкус, отличное сочетание. Такие блюда любят в Германии,...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины жирной 2 кг
  • Капусты свежей 1 кг
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Смесь перцев крупного помола
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать в майонезе и смеси перцев на ночь. Выложить в кастрюлю для запекания с крышкой. Туда же добавить капусту надрезанную крупными кусками. Посолить. Добавить чеснок. Запекать под крышкой 1 час при 170 градусах.
2
Открыть крышку и запекать ещё 30 минут, периодически поливая сверху образовавшимся соком. Температуру увеличить до 190 градусов.
3
Оставить отдыхать в выключенной духовке ещё 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями