avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с капустой по-немецки

Свинина с капустой по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Свинина с капустой, на мой вкус, отличное сочетание. Такие блюда любят в Германии,...
2 часа

Ингредиенты

  • свинины жирной 2 кг
  • капусты свежей 1 кг
  • майонеза 2 ст. ложки
  • чеснока 1 зубок
  • смесь перцев крупного помола
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать в майонезе и смеси перцев на ночь. Выложить в кастрюлю для запекания с крышкой. Туда же добавить капусту надрезанную крупными кусками. Посолить. Добавить чеснок. Запекать под крышкой 1 час при 170 градусах.
2
Открыть крышку и запекать ещё 30 минут, периодически поливая сверху образовавшимся соком. Температуру увеличить до 190 градусов.
3
Оставить отдыхать в выключенной духовке ещё 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!