Грибные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Не зря я осень бегаю по лесам собирая грибы)). В рецепте использую белые грибы, но...
50 мин
~14 шт
3
Ингредиенты
- гр грибы (отварные) 800
- яйцо 3 шт
- панировочные сухари (мука) 3 ст.л.
- по вкусу Соль, перец
- луковица (средняя) 2 шт
- Для жарки:
- Масло растительное (зависит от сковороды)
- сухари панировочные (хлопья темпура) 2 ст.л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем и обжариваем на топленом масле (1 ст.л). Грибы отварить, дать стечь и мелко нарезать. Смешать с луком. / Если грибы замороженные: разморозить заранее и откинуть в дуршлаг.
2
Добавляем яйцо, сухари, соль, перец и перемешиваем.
3
Разогреть сковороду с маслом и лепим котлетки, обваливаем в сухарях или в хлопьях темпура и жарим на среднем огне до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина, конечно не нужно. Но я бы немного обжарила чтобы вышла лишняя влага.
15 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!