avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Не зря я осень бегаю по лесам собирая грибы)). В рецепте использую белые грибы, но...
~14 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (отварные) 800 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Панировочные сухари (мука) 3 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Луковица (средняя) 2 шт.
  • Для жарки:
  • Масло растительное (зависит от сковороды)
  • Сухари панировочные (хлопья темпура) 2 ст. л.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем и обжариваем на топленом масле (1 ст.л). Грибы отварить, дать стечь и мелко нарезать. Смешать с луком. / Если грибы замороженные: разморозить заранее и откинуть в дуршлаг.
2
Добавляем яйцо, сухари, соль, перец и перемешиваем.
3
Разогреть сковороду с маслом и лепим котлетки, обваливаем в сухарях или в хлопьях темпура и жарим на среднем огне до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3