Бесбармак

Бесбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко
6

Ингредиенты

гр свинины (филе) 500
гр курицы 500
гр репчатого лука 300
средние картофелины 2
гр бешбармачной лапши 400
по вкусу соль, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и курицу нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Снимать периодически пенку.
2
В это время нарезать лук полукольцами, а картофель разрезать на четвертинки.
3
Как только мясо сварится, посолить по вкусу. Проварить ещё 5 минут, переложить в другую кастрюльку и перелить немного бульона. Большую часть бульона оставить для варки лапши.
4
К мясу добавить картофель и лук, поперчить по вкусу и варить до полуготовности лука, чтобы он немного похрустывал. Если жидкости будет не хватать, то добавить немного воды.
5
В это время в бульоне сварить лапшу. Как только будет готово, вытащить шумовкой лапшу на большое средней глубокому блюдо, а поверх выложить мясо с луком. По краям разложить картофель. И немного полить бульоном с мяса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!